30歳まで、気楽にいきましょう。

汎用性のあるタイトルに変えました。

2014年3月26日のごはん

■朝

ご飯

納豆

れんこんのきんぴら

冷凍グレープフルーツ

 

■昼

ご飯

ふりかけ(枝豆味)

れんこんのきんぴら

野菜炒め(もやし、しめじ、ピーマン、ベーコン)

グミ

 

■夜

れんこんのきんぴら

ご飯

納豆

さけるチーズ

クッキー

 

今日のお昼は、珍しく自作のお弁当。

あと、れんこんのきんぴらがずーっと続いてるのは

大量に作ったから。

でも、シャキシャキした食感にドはまりしていて

全然飽きない。

飽きる気配が、ない。

冷凍のグレープフルーツも、そう。

シャリッってするのが、楽しい。

時々、歯にしみるけど。